您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 党建工作

州民政局机关党委开展 “学优秀赶先进·争创一流党支部”活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步提高民政系统党务工作者综合素质和能力水平,夯实基层党组织规范化建设基础,9月28日上午,州民政局机关党委书记游全香带领州直民政系统各党支部书记及委员一行20人,前往州司法局开展“学优秀赶先进·争创一流党支部”的主题党日活动。

州司法局有关领导热情接待并陪同讲解,先后参观州司法局机关党支部阵地、办事服务大厅、文体活动室等活动场所,并观看党建工作宣传片。双方就如何进一步推进“四有四化”党支部建设,如何构建“抓党建,强队伍,促服务”的大党建格局进行深入交流,为我局下一步党支部建设工作提供了可借鉴可操作的宝贵经验。

活动最后,游全香书记强调,局机关党委及各党支部要以此次交流学习为契机,借鉴州司法局抓党建工作的好经验、好做法,认真查找自己在工作方法和思路、标准和成效、档次和水平上存在的差距和不足,深入思考各支部“三会一课”学习内容单一、学习形式枯燥等问题,结合“党支部建设年”活动,立足实际,拓展思路,因地制宜,抓党建、聚人心、促发展,全面提升州直民政系统党建工作整体上新水平。

1.jpg

2.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读