您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 党建工作

开展党建知识测试 提升党务工作水平


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步增强基层党务工作者学习十九大精神和党建业务知识的自觉性,努力营造“学党建、懂党建、抓党建”的良好氛围,2018年10月30日,州民政局机关党委组织开展了一次党建理论知识测试,由局机关党委书记游全香亲自出题并监考,下属6个党支部书记和宣传委员共计12人参加考试。

测试采取闭卷形式进行,内容涵盖党的十九大报告、《中国共产党章程》、基层党建工作应知应会知识以及脱贫攻坚等方面,着重测试参测人员近期学习党的理论知识成果和日常党建知识掌握情况。

通过此次党建知识测试,进一步落实“两学一做”学习教育常态化、制度化和全面从严治党要求,加强基层党组织党务工作者对党建等方面基础知识的掌握,使广大党务工作者深入了解党的理论和党建业务知识,真正做到入脑、入心、学深、学透,不断增强党建知识水平,提升了自身综合素质和业务能力,激发了广大党务工作者学习的积极性和主动性,为不断推动州直民政系统基层党建工作迈上新台阶打下了坚实基础。

1.jpg

2.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读