您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 党建工作

州民政局机关党委召开党建工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为深入学习领会省、州组织工作会议精神,贯彻落实州委第一巡察组巡视整改意见,研究解决当前工作存在的问题,不断提高机关党建工作质量,确保今年党建各项任务如期完成,2018年10月30日,州民政局机关党委召开2018年州直民政系统党建工作推进会议。会议由局机关党委书记游全香主持,局机关党委委员、各支部书记及宣传委员共计17人参加本次会议。

会议通报了2018年二、三季度党建工作督查情况;各支部就参观学习州司法局机关党支部后对本支部的工作思考和明年工作打算开展讨论;局机关党委书记游全香对当前及今后一段时间的党建工作进行安排部署。

她指出,局机关党委分两组对下属各党支部进行督促检查,从督查的整体情况看,各党支部能够深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进基层党组织建设年活动,认真落实党建工作责任制,基层党的建设得到明显加强,工作质量有了普遍提高。

她强调,下步要继续深入学习领会落实好习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设重要指示精神、省州组织工作会议精神及州委第一巡视组巡察反馈意见。要针对存在问题,进一步抓好党建主体责任,全面落实巡察整改。要提高州直民政系统党委委员、党支部书记及支委的能力素质,掌握必备的党务工作知识。要坚持把党建工作融入中心工作、融入深化改革、融入各项任务落实,不断增强党建工作的融合度和保障力。要落实基层党建工作责任制,扎实开展基层党组织建设年活动,紧紧围绕“八个规范化”要求,开展“回头看”工作,结合第四季度州直机关党建目标考核内容做好迎检工作,确保党支部建设年活动取得实实在在效果。

1.jpg

2.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读