您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 党建工作

州民政局机关支部组织党员参观黔东南州庆祝改革开放40周年大型图片展和书画作品展


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月25日下午,州民政局机关支部组织党员到州民族博物馆集中参观黔东南州庆祝改革开放40周年大型图片展和书画作品展。支部将此次参观活动作为支部1月份主题党日活动。州民政局党组成员、机关党委书记游全香带领支部20多名党员参观。

大型图片展反映了改革开放40年来,黔东南州发生的历史性变革和取得的历史性成就,各县市参展的图片反映了城乡面貌发生巨变、交通基础设施改善、脱贫攻坚成就、生态文明建设成效、人民生活改善等。新旧图片对比,体现了改革开放40年来苗乡侗寨发生的沧桑巨变,也体现了全州政治、经济、文化、社会、生态等各领域的繁荣发展。改革开放40年来取得的巨大成就鼓舞人心,宏伟蓝图催人奋进。参观的党员无不感叹黔东南发展变化巨大。书画作品展是改革开放文化大繁荣的成果,是优秀传统文化的传承,通过参观陶冶了大家的情操。

通过这次主题党日活动,广大党员干部更加深刻地认识到以习近平同志为核心的党中央对黔东南的关怀厚爱;更加深刻地认识到改革开放以来黔东南所发生的翻天覆地的变化;更加深刻地认识到黔东南后发赶超、同步小康的光明前景;激励全体党员牢记嘱托、感恩奋进,苦干实干、砥砺奋进,以实干实绩诠释对党和人民的忠诚;坚定了改革开放的信心和决心,凝聚起决战脱贫攻坚、决胜同步小康的强大动力。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读