您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 党建工作

缅怀先烈 感恩奋进——州、市民政局联合开展四月份主题党日活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

清明节来临之际,州民政局及直属单位和凯里市民政局于4月3日上午在凯里市烈士陵园举办了以“不忘初心牢记使命缅怀先烈感恩奋进”为主题的祭扫活动。州民政局党组成员、副局长游全香,市民政局党组成员、副局长王锡海以及州、市民政局机关党员干部和州民政局直属单位党员干部参加了活动。

首先,全体人员向革命先烈敬献花篮,并集体默哀一分钟,深表对革命先烈的追思之情。随后,王锡海副局长带领全体人员重温了入党誓词,有序地瞻仰了革命烈士灵墓,再一次了接受革命传统和爱国主义教育。此次扫墓活动以正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步坚定党员干部理想信念,着力改造世界观、人生观和价值观,努力践行民政工作“以民为本、为民解困、为民服务”的核心理念,认真履行“解决民生、落实民权、维护民利”的核心职责,切实担负起新时代民政工作“三最一专”的责任使命。

参加活动的60多名民政干部,充分感受了先烈的伟大和崇高,进一步激发了爱党、爱国、爱人民的深厚感情,接受了一次思想上的洗礼及精神上的熏陶。大家纷纷表示,要以崭新的精神面貌和饱满的工作热情,深入扎实地开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力为全州民政事业贡献自己的力量。

图片1.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读