您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 党建工作

“劳动美·民政行”——州民政局开展州直民政系统歌唱祖国暨庆“五·一”联欢会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

在“五·一”国际劳动节到来之际,为全面深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神和习近平总书记对民政工作作出的重要指示,大力弘扬伟大创造精神、奋斗精神、团结精神、梦想精神,坚定不移跟党走,撸起袖子加油干,奋力谱写新时代的劳动者之歌。2019年4月29日下午,州民政局开展州直民政系统歌唱祖国暨庆“五·一”联欢会活动。州民政局领导班子成员、州直民政系统全体干部参加活动。活动由局党组成员、副局长游全香主持。

在活动座谈会上,州民政局党组书记、局长朱长林代表局党组祝贺获得全国、省、州表彰的单位和个人,希望他们在以后的工作中,继续发扬艰苦奋斗的精神,在各自的工作岗位上作出新的更大的成绩。他提出作为社会主义建设的参与者,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用习近平总书记对民政工作重要指示精神统一思想、武装头脑、指导实践,把习近平总书记对民政工作重要指示精神转化为推动我州民政系统决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程的强大动力。

联欢活动以“劳动美·民政行”为主题,局机关和直属事业单位的党员干部用形式多样的歌舞、演讲、朗诵、小品来讴歌新时代,赞颂劳动美,大力弘扬劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽,展示民政广大干部职工投身改革、奋发进取、敬业奉献,在平凡的岗位上为经济社会的发展奉献的赤诚情怀。此次活动的成功举办,极大地激发了广大干部职工的工作热情、丰富了广大干部职工的文化生活,营造了全局上下爱岗敬业、担当作为的深厚氛围。

1.png

5.png

2.png

4.png


7.png

3.png

6.png



分享到:
0
上一篇:

相关阅读