您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶

黔东南州民政局召开扫黑除恶专项斗争专题会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月15日,黔东南州民政局召开扫黑除恶专项斗争专题会议,传达全州扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第一轮集中督导汇报反馈会会议精神,对全州民政系统在督导中发现的问题进行分析研判,并安排部署整改工作和迎接中央督导组的迎检工作,朱长林局长、张宪副局长,以及州民政局扫黑除恶专项斗争办公室相关负责人参加会议。

朱长林局长要求,一要提高认识,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。二要立行立改,对照全州扫黑除恶专项斗争2019年第一轮集中督导反馈的情况和问题清单进行整改,落实具体的整改责任人,并在3月25日前全面完成整改;三要完善档案,严格按照中央、省、州要求,查缺补漏,进一步规范档案资料的收集管理,同时,加强对各县市民政局线索收集的调度;四要扩大宣传,营造浓厚的宣传氛围,强化正面宣传,采用多种形式,动员社会各界力量参与到扫黑除恶专项斗争中来。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读