您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶

麻江县民政局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月22日下午,麻江县民政局在1号会议室召开局机关扫黑除恶专项斗争工作推进会。局领导班子、全体干部职工、等20多人参加会议。

会议由县民政局局长张克兰同志主持。会议传达了州扫黑除恶专项斗争2019年第一轮督导情况整改建议及3月21日下午全县扫黑除恶专项斗争问题研判专题会议精神。再次组织学习了扫黑除恶劣专项斗争相关文件和理论知识。

会议强调,县民政局全体干部职工要提高政治站位,强化政治担当,以更强的政治责任开展好扫黑除恶专项斗争工作。要强化学习宣传,充分利用电子屏幕、板报、标语、横幅、宣传栏等广泛开展宣传活动。各股室要认真贯彻“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求,结合业务工作特点,重点围绕基层组织建设、社会组织管理、城乡低保、社会救助、养老保障服务等全面摸排线索,建立问题台帐,力争发现线索上报,确保扫黑除恶各项工作落到实处取得实效。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读