您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶

州民政局召开全州民政部门迎接中央扫黑除恶专项斗争集中督导专题培训会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月2日,州民政局召开全州民政部门召开迎接中央扫黑除恶专项斗争集中督导专题培训会,各县(市)民政局分管扫黑除恶专项斗争的领导、各县(市)民政局负责扫黑除恶专项斗争工作的同志、州社会组织管理局、州局社会福利科、州社会救助局、州慈善办负责人、州民政局扫黑办全体工作人员等40余人参加培训会。会议游全香副局长主持,张宪副局长传达学习省民政厅、州扫黑办关于迎接中央扫黑除恶专项斗争集中督导相关会议精神。

会上,参会人员就扫黑除恶专项斗争工作存在的问题、困难及进行交流和讨论。随后,张宪副局长对大家的交流做了深刻的总结并对工作提出要求:一是充分认识做好迎检工作的重要性和紧迫性。要采取超常规举措,拿出过硬办法,再细化、再完善工作,无论是工作亮点,还是差距不足,都要做到心中有数、有备迎检。二是扎实做好迎检各项准备工作。我们要痛下决心,切实整改“五个短板”,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为的行为,按照督导检查的要求,扎实有效地做好各项迎检工作。三是落实责任,确保迎检工作取得圆满成功。当前迎接中央督导组的检查工作是压倒性工作,要把思想和行动统一到这一中心任务上来,统筹做好各项迎检工作,坚决完成这项重大政治任务。

会后,为了解民政干部对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的知晓率程度,组织参会人员进行了扫黑除恶专项斗争知识测试。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读