您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶

局党组及时传达州扫黑除恶办迎接中央扫黑除恶专项斗争集中督导培训会议精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月1日上午,州民政局召开局党组专题会议,传达州扫黑除恶办迎接中央扫黑除恶专项斗争集中督导培训会议精神并就贯彻落实会议进行安排部署。

会上,张宪副局长传达了3月30日州扫黑除恶办召开迎接中央扫黑除恶专项斗争集中督导培训会议精神。随后,朱长林局长做出了工作安排,并对我州民政部门扫黑除恶工作提出要求,一是提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重要性、紧迫性。要在中央巡视组到来之前,把村(居)委、殡葬领域、民政局所管辖的福利机构等方面再排查一遍。按照《黔东南州扫黑除恶专业斗争档案资料管理规范及要求》查缺补漏规范管理档案资料。二是压实工作责任,扫黑除恶专项斗争领导小组办公室要做一份迎接工作的任务清单,压实到各县市、各相关科室,明确具体责任人。三是深入发动宣传,采取多种形式扩大宣传面,每位干部职工对扫黑除恶专项斗争的应知应会知晓率要达100%,进一步推动全州民政部门扫黑除恶专项斗争向纵深发展;四是以良好的精神面貌,积极配合中央督导组督导工作,以务实的工作作风保障中央督导组检查工作顺利完成。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读