您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶

州民政局党组召开(扩大)会议学习贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员会议精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月11日,州民政局党组召开(扩大)会议学习贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员会议精神对民政系统扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。就做好中央督导配合服务保障工作进行再动员、再部署。全体民政干部、直属单位负责人及支部书记、扫黑除恶专项斗争全体工作人员参会。

会上,扫黑除恶专项斗争领导小组办公室副主任廖朝春同志组织学习习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示,传达中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员会精神和学习两院两部印发的《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》。

随后,扫黑除恶专项斗争领导小组组长朱长林同志传达贵州省扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议精神并就做好中央督导配合服务保障工作提出三点要求。一是深入学习扫黑除恶专项斗争相关指示批示精神和相关文件要求。增强工作主动性,结合民政工作实际,把指示要求落细、落小、落实,抓实有效推进工作向纵深发展。二是按照部门职责做好宣传、线索摸排、重点行业领域督查等工作,要迅速行动起来,坚决落实孙志刚书记提出的“三个凡是”“两个决不允许”的工作要求。三是组织保障措施到位、各科室、直属单位要配合到位,整改到位,全力以赴做好中央督导配合服务保障工作。要全力做好各项服务保障工作,对接汇报要更加积极主动,信息报送要更加全面及时,宣传发动要更加有力生动,保卫服务要更加细致周到,工作落实要更加扎实有效,工作机制要更加顺畅完善。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读