您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶

三穗县民政局召开2019年党风廉政建设暨扫黑除恶专项斗争推进会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年7月19日下午,三穗县民政局以二会合一的形式,召开2019年党风廉政建设暨扫黑除恶专项斗争工作推进会议。局班子成员、全体干部职工参加会议,会议由副局长刘开金同志主持。

会上,首先,副局长刘开金同志组织学习有关扫黑除恶专项斗争文件精神,通报了当前工作进展情况。并安排了下步工作任务。其次,党组书记、局长田仁先同志组织学习《三穗县国家公职人员不作为慢作为乱作为问责暂行办法》,并对上半年党风廉政建设工作进行全面总结,同时对下步党风廉政建设工作进行安排部署。

会上,田仁先同志强调,在党风廉政建设工作方面:要正视存在的思想认识还不够到位、责任落实还不够到位、风险防控还需进一步强化的问题。在扫黑除恶专项斗争工作方面:要正视存在的思想认识上还需提高,宣传工作还需进一步加大,线索排查工作力度还需进一步加大,对《中央扫黑除恶第19督导组反馈问题》整改工作还需进一步强化的问题。

最后,田仁先同志就下一步推动党风廉政建设和扫黑除恶专项斗争工作提出了要求:在党风廉政建设工作方面:全体党员干部特别是领导干部要把认识再提高,责任再靠实,措施再强化,风险再防控,着力在强化廉洁从政、加强作风建设、做好监督执纪、构建长效机制等方面下功夫,营造风清气正、干净干事的良好环境。在扫黑除恶专项斗争工作方面:全局干部职工要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,要坚持问题导向,严格按照《中央扫黑除恶第19督导组反馈问题》对存在的问题进行整改落实。同时,通过加强学习教育、加大深挖打击力度、攻坚重点区域和重点问题、深入开展扫黑除恶专项斗争等有效的措施和办法,全面落实民政部门扫黑除恶专项斗争工作任务。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读