您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶

镇远县民政局召开全县民政系统安全生产、 扫黑除恶暨禁毒工作会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月25日上午,镇远县民政局召开全县民政系统安全生产扫黑除恶暨禁毒工作会议,对民政服务机构安全生产、扫黑除恶以及禁毒工作进行再安排、再部署。与会人员为局全体干部职工,各乡镇社会事务办负责人。

会议要求:一是各乡镇社会事务办负责人要向乡镇主要领导进行汇报,迅速贯彻落实这次会议精神,采取具体措施,明确责任,更加扎实有效推进所辖机构安全生产、扫黑除恶、禁毒等各项工作。二是按属地管理原则,开展拉网式、地毯式大排查,做到不留死角、彻底排查。对排查出的的各类问题,做到措施、责任、时限和预案“四落实”,直到隐患彻底消除为止。三是要认真履行安全生产、扫黑除恶、禁毒工作“一岗双责”,按照“谁主管、谁负责”的原则,在抓落实、抓整改上狠下功夫,福利机构负责人要带头深入开展各类检查,带头协调着力解决问题,把责任落实到每个环节,严防各类事故的发生,真正做到万无一失,确保困难群众生命财产安全。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读