您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 通知公告

黔东南州民政局行政处罚决定书送达公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

黔东南州民政局行政处罚决定书送达公告

为建立和规范社会组织的推出机制,根据国家有关法律、法规规定,黔东南州汽车摩托车自行车运动协会、黔东南州贵州大学校友会、黔东南州雅特民族艺术学校、黔东南州外事职业技术学校等4家社会组织长期不参加年检的行为,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定。根据《社会团体登记管理条例》第三十条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条的规定,本机关经过调查取证、行政处罚事先告知等程序,现决定对“黔东南州汽车摩托车自行车运动协会、黔东南州贵州大学校友会、黔东南州雅特民族艺术学校、黔东南州外事职业技术学校”等4家社会组织依法进行撤销登记。因通过直接送达、邮寄送达等方式无法送达行政处罚决定书,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定予以公告送达。

行政处罚决定书自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。被处罚当事人如不服处罚决定,可在行政处罚决定书送达之日起60日内向黔东南州人民政府或贵州省民政厅申请行政复议,或者于6个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

黔东南州民政局

2018年11月20日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读