您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 通知公告

州民政局关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中广泛征求意见的函


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,根据中央、省委、州委及省民政厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,州民政局党组诚恳征求州直各单位、各县市民政局和社会各界对党组班子及成员的意见建议,我们将认真对待、妥善处置每一条意见建议。

一、请重点围绕5个方面(增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面,做到“不忘初心、牢记使命”方面,群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面,党风廉政建设、茅台酒问题专项清理、巡视巡察、队伍教育管理方面,在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面),对州民政局党组班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设等方面的差距,及改进作风、改进工作等提出意见建议。

二、请重点围绕上述5个方面对党组各位成员朱长林、罗远光、游全香、张宪同志思想政治、工作作风、履职尽责等方面存在的问题,及改进作风、改进工作等提出意见建议。

意见建议征集贯穿主题教育全过程。请州直各单位、各县市民政局和社会各界结合实际,对州民政局领导班子及成员个人存在的突出问题,以及对民政工作提出意见建议,以便帮助整改提高。州直各单位和各县市民政局意见建议请书面材料通过州委内网、州政府协同系统及传真9月27之前反馈到州民政局。社会各界请通过来电和邮件的方式向州民政局提出意见和建议。

联系人:孙  茜,联系电话:8223856、8220213(传真)邮箱:1010029691@qq.com

 

附件:州民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

 

 

 

2019年9月20日

附件:

民政“不忘初心、牢记使命”主题教育

征求意见表(一)

 

单位(盖章):                   时间:       

州民政局党组班子存在的问题和不足:


工作短板:


意见建议:


 

民政“不忘初心、牢记使命”主题教育

征求意见表(二)

 

单位(盖章):                   时间:       

姓名

对局党组班子成员的意见建议

朱长林

州民政局党组书记、局长


罗远光

州民政局党组成员、副局长


游全香

州民政局党组成员、副局长


  

州民政局党组成员、副局长



分享到:
0
上一篇:

相关阅读