您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 通知公告

黔东南州慈善总会接收和使用疫情防控捐赠资金、物资情况公示(第三期)


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

新冠肺炎疫情发生后,州慈善总会于2月1日发起倡议,陆续接到社会各界爱心企事业和爱心人士的捐赠,为支持我州打赢疫情防控阻击战作出了一定贡献。截至3月19日,州慈善总会共接收捐赠善款496425元,接收捐赠物资有:矿泉水220件、饮料160件、食用冻菌2470斤(190件)、防护服50件、隔离服150件、体温枪6把、一次性普通口罩400个、医用手套100双、艾条1800粒、艾叶10斤(定向全州敬老院福利机构)。

根据疫情需要,接收的捐赠资金,州慈善总会使用210000元资金采购60700个一次性医用外科口罩发放给全州各县(市)民政服务机构工作人员和服务对象,使用60000元资金采购4000个防疫香包发放全州养老机构、儿童福利机构服务对象,拨付购买支持湖北鄂州物资费用137555元,定向捐赠资金88870元。接收的捐赠物资,除艾条1800粒、艾叶10斤定向捐赠的艾条、艾叶由州慈善总会分配给全州各县(市)敬老院和福利院外,其余物资由州新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组统一安排发放给医院、消防、武警、公安、铁路等防控疫情一线使用。截至4月8日黔东南州慈善总会接收疫情期间捐赠资金和物资已全部使用发放完毕。

现州慈善总会按照《中华人民共和国慈善法》的规定,依法向社会公开接收和使用疫情防控捐赠资金、物资的情况,欢迎社会各界监督。

 

附件:

(3期公示附件).xls


分享到:
0
上一篇:

相关阅读