您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 通知公告

黔东南州民政局关于公开比选“十四五”民政事业发展及养老体系建设规划项目的公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

“十四五”(2021-2025)是黔东南州实现全面小康后,开启现代化建设新征程的第一个五年规划,“十四五”时期是我州由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是民政职能调整、完成脱贫攻坚任务后的第一个五年规划。高标准高质量编制好黔东南州“十四五”民政事业发展及养老体系建设规划工作,对我州积极适应民政事业发展、养老体系建设意义重大,确保与全国同步小康社会建设目标顺利实现。

    一、项目基本情况

聘请咨询机构开展黔东南州“十四五”民政事业发展及养老体系建设规划编制工作(规划内容需细化:养老体系建设规划、殡葬服务体系建设规划、儿童福利体系建设规划),总结“十三五”期间我州民政事业发展、养老体系建设等发展现状,分析新时代民政事业发展、养老体系建设、儿童福利等工作面临的新形势,借鉴国内外先进城市和地区经验,统筹考虑我州实际,提出“十四五” 时期我州民政事业发展及养老体系建设的基本理念、发展指标、主要任务、实施路径、重大工程项目和发展支持体系。

    (一)采购人名称:黔东南州民政局

    (二)项目名称:黔东南州“十四五”民政事业发展及养老体系建设

    (三)最高限价:29.5万元

(四)完成时限(2020年7月至2021年6月):按照黔东南州发展和改革委关于印发《黔东南州“十四五”规划前期研究重大课题》和《黔东南州“十四五”重点专项名单》文件要求,按照进度安排,做好每个时间节点工作。2020年10月底前编制形成专项规划初稿、完成征求意见并报州“十四五”规划办初审;2020年12月底前完成“十四五”规划专家委员会论证;2021年1月底前形成论证报告;2021年2月底前,上报州人民政府审批发布。

    二、比选机构资格要求

    (一)一般资格要求。符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:①具有独立承担民事责任能力:提供三证合一营业执照(营业执照、税务登记证、组织机构代码证)或事业单位法人证书或其他有效证明文件;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供企业财务报表或银行出具的有效的资信证明;(2019年至今新成立的供应商可不提供,事业单位等非企业法人可不提供);③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:(提供承诺)④具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:依法缴纳税收(2019年任意1个月的纳税证明)和社会保障资金(2019年任意1个月的社保缴纳证明)的相关材料复印件或扫描件(事业单位、社会组织等非企业法人不需提供本项材料,零申报、其他依法免税或不需要缴纳社保资金的供应商提供相应证明文件);⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录:(1)提供参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(自行声明);(2)法律、行政法规规定的其他条件:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的供应商,拒绝其参与政府采购活动。信用记录查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),查询时间为公告发布之日至比选前一天的任意时间,供应商须提供查询记录截图并加盖公章,作为信用信息查询记录和证据编入比选文件。

    (二)特殊资格要求。①本项目不接受联合体投标。②拟订《黔东南州“十四五”民政事业发展及养老体系建设规划》编写工作方案(包括总体设计思路、内容提纲、团队及专业人员情况、时间安排等)。③比选材料一式3份,自行独立封装。④比选材料须在2020年7月13日17时前送黔东南州民政局办公室(贵州省凯里市北京东路11号<州政府综合服务业务大楼>);⑤逾期送达或未送达指定地点的比选材料,视为无效比选材料,采购人不予受理。

    三、比选时间及地点

   2020年7月14日14时0分在黔东南州民政局会议室进行项目制作机构比选,若有变动另行通知。

    四、比选单位确定

   综合评审小组采取综合评价方式确定本次比选中选单位。       

五、联系方式

    联  系  人:黔东南州民政局办公室工作员唐元磊

    电      话:0855-8223856      18184539557

                                  黔东南州民政局

                                  2020年7月7日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读