您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 通知公告

黔东南州精神病医院融合发展改革社会稳定风险评估公示


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一、建设项目概况

医院基本情况:黔东南州精神病医院老院位于榕江县古州镇仁育村,于1959年11月15日成立。2019年1月16日黔东南州精神病医院新院竣工验收,同年6月26日黔东南州精神病医院从榕江整体搬迁至凯里新院。院核定编制70名,其中院长1名,副院长3名。岗位设置为:管理岗位14名,专业技术岗53名,工勤岗位3名。现有在职职工53名,其中管理人员9名,专业技术人员43名,工勤人员1名。

改革后情况:黔东南州民政局与贵州医科大学第二附属医院签署合作协议,黔东南州精神病医院成为贵州医科大学第二附属医院城市医疗集团成员单位。合作后院名为:黔东南州精神病医院,加挂“贵州医科大学第二附属医院二龙医院”牌子。黔东南州精神病医院以现有固定资产的使用权和现在编在岗职工参与合作,贵州医科大学第二附属医院派出管理团队和技术团队负责对黔东南州精神病医院进行管理和运营,提升黔东南州精神病医院医疗服务能力和水平。


一、项目的建设单位名称和联系方式

    建设单位名称:黔东南州精神病医院

联   系   人:杨超

联 系  电 话:18798557507

联 系  地 址:凯里市320国道南侧、城东机械市场西侧

二、社会稳定风险评估机构联系方式

评估机构名称:贵州森宇环境工程技术咨询有限公司

联   系   人:涂工

联 系 电 话:18212430860  邮箱:249643714@qq.com

联 系 地 址:凯里市文昌路51号


三、社会稳定风险评估的工作程序

(一)制定评估工作方案。                            

(二)收集审阅相关资料。

(三)充分听取意见(包括调查、核实意见)通过公示、走访、座谈会、调查表等形式,当面听取意见。充分考虑职工、病人和其他组织的合法权益、合理诉求,确保收集意见的真实性和全面性。为职工解忧解困,表达真实意见。

(四)全面评估论证:1、对风险分析的内容和程序、评估方法、识别的风险、反应的意见、提出的防范和化解措施、评判的等级、分析篇章等进行全面评估论证。2、采取全面调查和重点核查相结合、定量分析和定性分析相结合、经验预测与科学预测相结合,对社会风险程度和相关风险可控程度进行全面评估论证。

(五)确定风险等级:根据项目所在地人民政府确定的社会稳定风险评判标准和指标体系,按照国家发改委《暂行办法》的风险等级划分标准,综合考虑各方面意见、诉求和全面分析的基础上,作出客观、公正的评判,确定项目社会稳定风险的高、中、低等级。

(六)编制评估报告

四、征求公众意见的范围和主要事项

1、您对当地社会治安情况是否满意(如有不满意说明主要原因)?

2、根据你掌握的情况,认为该项目对社会稳定造成的危害/影响及程度?

3、从维稳角度出发,您对该项目持何种态度,并简要说明原因?

4、您对该项目社会稳定方面有何建议和要求?

六、公众提出意见的方式

以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位或者其委托的社会稳定风险评估机构、负责审批主管部门提交书面意见。

七、公示时间期限

本公示发布后五个工作日内


建设单位:黔东南州精神病医院   评估单位:贵州森宇环境工程技术咨询有限公司

日   期:2020年 10月14日        日   期: 2020年10月14日



分享到:
0
上一篇:

相关阅读