您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 新闻动态

爱心接力,助力脱贫攻坚——杭州市牵手黔东南州民政爱心物资发放仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为贯彻落实中央关于加强东西部扶贫协作的决策部署和习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,杭州市民政部门大力帮扶我州开展脱贫攻坚工作。6月28日,杭州市牵手黔东南州民政爱心物资发放仪式在黔东南州救助管理站举行。参加此次仪式的单位有黔东南州民政局、黔东南州福利院、黔东南州精神病医院、黔东南州救助管理站以及16个县(市)的民政代表。

发放仪式由州民政局党组成员、副局长游全香同志主持,州民政局党组书记、局长朱长林同志作讲话,并代表全州民政部门向支持黔东南州脱贫攻坚和慈善救助事业的杭州市民政局、杭州滴水公益服务中心、杭州中通公益基金会表示诚挚的谢意!

本次爱心物资主要为沐浴露、洗衣片、不锈钢面盆、洗漱大礼包等,总价值58.76万元。州民政局根据各县(市)敬老院、福利院、州精神病院实际入住情况及帮扶点的相关情况进行了分配并发放,预计各县(市)7月底前将物资全部发放到困难群众手中。

在全州开展脱贫攻坚决战决胜关键时期,杭州市民政局、黔东南州民政局携手杭州滴水公益服务中心和杭州中通公益基金会发起的这次爱心物资帮扶堪称及时雨、雪中碳。各县(市)民政局定会把这份爱心传递下去,怀着感恩的心凝聚合力,奋勇夺取深度贫困地区脱贫攻坚全面胜利!

分享到:
0
上一篇:

相关阅读