您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 新闻动态

州民政局召开脱贫攻坚五个专项治理调度会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为深入推进脱贫攻坚五个专项治理工作,确保圆满完成省、州安排的五个专项治理各阶段各项任务目标,州民政局于8月1日组织召开了脱贫攻坚五个专项治理调度会。会议由州民政局副局长张宪主持,五个专项治理涉及科室负责人、五个专项治理专班联络员参加会议。

会上,五个专项治理专班联络员就专项治理工作开展情况、当前存在的主要问题及下一步工作重点进行了汇报。各科室负责人就当前五个专项治理过程中存在的问题进行了重点汇报。参会人员围绕如何抓好五个专项治理工作进行了热烈讨论,提出了合理建议,最终达成良好共识。

最后,张宪副局长强调:一是继续深入推进东西部协作,引导各县(市)民政局主动与杭州市对接,对到目前为止还未主动到杭州市开展对接工作的县,在8月份组织大家到杭州市开展一次工作。二是东西部协作有差距专项治理专班要印发东西协作的实施方案,并出台东西部协作有差距专项治理工作方案。三是对于“一折通”各县(市)发放情况、存在的困难由规财科王岑川同志在会后进行书面汇报,以便研究下一步工作。三是各专班联络员要主动对接,各科室密切配合,专班工作要一专班一档案,材料要认真归档。四是各专班要对上半年工作开展情况进行总结,形成汇报材料,材料在8月2日之前完成。

    下一步工作中我们将坚持目标导向、问题导向,抓好工作落实,保证圆满完成省、州交办的五个专项治理各阶段目标任务。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读