您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 新闻动态

游全香副局长到黄平、麻江等县调研2019年省政府民生实事项目建设工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为切实掌握2019年省政府民生实事项目建设进度,尤其是纳入绩效职能目标重点项目的建设进度,2019年8月8日至8月10日,州民政局党组成员、副局长游全香带领社工人才登记中心和社会事务科有关人员到黄平、麻江等县调研2019年度省人民政府十件民生实事建设项目。

游全香副局长一行先后来到黄平、麻江、镇远、剑河、天柱、锦屏县,每到一县,她都深入民生实事项目建设点,实地查看项目建设进度,了解项目建设中存在的困难和问题,为各县项目建设出谋划策。针对麻江、镇远、锦屏等县项目建设缓慢,项目建设资金拨付困难等问题,游全香副局长要求,各县务必高度重视,按照省、州下发的文件的时间节点,加班加点做好项目建设工作,所有重点职能目标项目务必于8月19日前全面完成建设任务,其余项目一并推进,迎接省级验收。她强调各县要及时向政府领导汇报,积极与财政沟通对接,争取将上级下拨的项目建设资金用到项目点上,确保项目能够按时完成并投入使用。她要求各县要提高政治站位,积极主动作为,要充分认识到时间的紧迫性和任务的艰巨性,千方百计加快项目建设进度,保质保量完成建设任务,确保项目建设成民生工程、幸福工程。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读