您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 新闻动态

朱长林局长一行赴杭州市开展东西部扶贫协作工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步深化东西部扶贫协作,助推脱贫攻坚工作,2019年8月11日-13日,州民政局党组书记、局长朱长林一行4人赴杭州市开展东西部扶贫协作工作,对杭州市民政局、杭州市慈善总会、杭州市建设工程造价协会等23家单位和社会组织表示感谢并赠送锦旗。

8月11日下午,朱长林局长一行与杭州市民政局何凌超局长、王兴宇副局长等会谈,双方就前期东西部扶贫协作工作进行了总结,对双方在脱贫攻坚工作中做出努力的表示肯定,朱局长对杭州市民政局的大力支持表示感谢。8月12日下午,朱长林局长一行在杭州市民政局有关人员的陪同下来到杭州市建设工程造价协会,与市造价协会会长袁旻,市造价协会党组书记、秘书长陆开林等进行座谈。朱局长对市造价协会等爱心社会组织表示感谢,认为市造价协会等爱心社会组织主动参与黔东南州脱贫攻坚工作是积极响应国家号召,主动担当作为的一种体现。朱局长表示黔东南州一定要将杭州市建设工程造价协会等爱心社会组织捐赠的资金和物资用好、用活、用到位,实实在在用在老百姓身上。朱局长也希望杭州市各爱心社会组织继续关注和支持黔东南州的脱贫攻坚工作,帮助黔东南州人民早日打赢脱贫攻坚战。杭州市民政局、市市造价协会等对朱长林局长一行表示欢迎,表示将会持续关注黔东南州的脱贫工作,动员更多的爱心社会组织和社会力量参与进来,为黔东南州脱贫工作出一份力。同时,针对对黔东南州儿童福利院建设项目资金缺口的困难,市造价协会已立即动员,有望帮助解决部分缺口资金。

随后,朱局长将锦旗赠送给杭州市民政局、市慈善总会、市造价协会等单位和爱心社会组织。

近日,杭州市民政局巡视员郑要志将率领杭州市慈善总会办公室负责人等深入我州开展慈善救助助力脱贫攻坚工作。

图片1.png

图片2.png

图片3.png


分享到:
0
上一篇:

相关阅读