您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 新闻动态

黔东南州慈善总会举行2019年度 “两山慈善‘黔’行班”助学项目开班仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月11日上午,杭州市民政局和黔东南州民政局在黔东南民族职业技术学院万达分校区举行了2019年度“两山慈善‘黔’行班”助学项目开班仪式。仪式由州民政局副局长张宪主持。州民政局局长、州慈善总会副会长朱长林,杭州市民政局副局长余岱,州退役军人事务局副局长焦勇,黔东南民族职业技术学院万达分校区管委会副主任龙章烈,杭州市民政局殡仪馆书记、主任王荣富,杭州市民政局慈善总会秘书长、慈总办副主任王瑾出席仪式。2018级和2019级“两山慈善‘黔’行班”全体师生参加了开班仪式。

开班仪式上,州退役军人事务局副局长焦勇介绍了2019年度“两山慈善‘黔’行班”助学项目背景、内容和开班情况,黔东南民族职业技术学院万达分校区管委会副主任龙章烈代表学校对提出了要求。杭州市民政局副局长余岱对学生进行了鼓励,希望学生们在职院取得更好的成绩,学得更强的技能,回报社会。

最后,朱长林局长在开班仪式上对受助学生提出了三点希望:一是要珍惜学习机会。能有这样一个机会进入两山黔行班,到职院学习,继续接受教育,可以说机会十分难得,希望同学们一定要静下心来认真学习,做一名有理想、有抱负、有信仰的中职学生。二是要端正学习态度。技能创造财富,技能成就人生,丰富自己的知识和技能,为今后步入社会打下坚实的基础,以出色的技能、吃苦耐劳的精神赢得了今后更大的成功。三是要遵守各项纪律。三年的中专课程多,活动多,任务重,难度大,大家一定要严格遵守学校各项纪律,服从学校统一管理和安排,做一个遵纪守法、服从安排、积极向上的好学生,不辜负大家对你们的关心。

图片2.png

图片1.png


分享到:
0
上一篇:

相关阅读