您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 新闻动态

州民政局党组成员、副局长游全香到州直民政系统基层党支部调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

10月18日上午,州民政局党组成员、副局长游全香带领局主题教育办工作人员到州社会福利院党支部、州救助站党支部和州爱心义工联联合会党支部调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

在调研过程中,游全香副局长查看了支部委员的学习笔记本和研讨发言的提纲,详细询问了支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况、存在的问题和下一步工作打算。主题教育办工作人员孙茜同志按照州直民政系统基层党支部主题教育工作清单对各党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育相关材料进行检查。

针对此次调研,游全香副局长提出几点要求,一是各党支部党员要提高认识,切实把开展好主题教育同“三会一课”结合起来,扎扎实实学深学透,对照党章、党规认真开展对照检视,查出来的问题要一件一件进行整改。二是要在学深悟透上狠下功夫,通过紧扣主题学,联系实际学,结合各单位各支部实际,围绕理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律开展交流研讨,让党性修养得到提升,切实扛起责任使命。三是要从严从实开展好理论学习和检视问题,每次学习研讨要有发言材料,要配合好局党组领导班子开展好专题调研和脱贫攻坚调研,检视问题要往深里走往实里走,确保主题教育取得实效。四是基层党组织书记一定要深入把握主题教育对支部的各项重要任务,注重开展主题教育各项环节材料的收集、整理、归档工作。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读