您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 新闻动态

州民政局副局长游全香到州儿童福利院指导项目建设工作及党建工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2020年5月15日,州民政局党组成员、副局长游全香率社会事务科有关人员到州社会福利院指导项目建设和党建工作。

在实地调研并听取州福利院负责人和施工方负责人汇报后,游全香副局长就项目建设和党建工作提出要求,一是州社会福利院就本次固定资产核销事宜尽快抓好落实,及时汇报州局研究。二是建立每周工程进度汇报制,明确专人负责,做好每天项目进程调度,督促施工方加紧施工,确保工程有序、安全、保质的开展。三是进一步增强工作责任感和紧迫感,将党支部规范化建设与模范机关的工作同时推进,特别是要加快推进基层党组织“5大类37项”“5个强化”建设工作,确保民政系统基层组织建设工作顺利通过检查验收。四是要将党建工作有机有序地融入业务工作当中,要加强对全体干部职工队伍体系职业道德的教育,强化政治引领和理论武装。五是要坚持落实党支部“三会一课”、“党员活动日”和推进“两学一做”学习教育常态化,加强党员的政治理论学习和党内法规学习,教育党员干部在新时期勇于担当作为、勇于创新实践,自觉主动地发挥先进性和先锋模范作用。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读