您好!欢迎访问黔东南州民政局网站
当前时间
实时天气:

站内搜索:

搜索

首页 » 政务信息 » 新闻动态

州慈善总会快速有效发放中华慈善总会捐赠的援鄂医务工作者牛奶卡


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为抗击新冠疫情,内蒙古牛乳业(集团)股份有限公司通过中华慈总会捐赠价值6.6亿元的牛奶产品用于支持全国一线抗击疫情医务工作人员。我州有65名援鄂医务工作者能够享受到这份爱心。每位援鄂医务工作者可领到24提价值1632元的牛奶卡,我州援鄂医务工作者共收到价值10.6万元的牛奶卡。

为使援鄂医务工作者尽快收到这份爱心,州慈善总会常务副会长兼秘书长朱长林同志第一时间带领州慈善总会相关人员把牛奶卡送到黔东南州人民医院和州民族医药研究院附属苗医院援鄂医务工作者手中。接受捐赠时,州人民医院援鄂护士黄毅激动地说:“我们国家的社会制度真好呀!面对疫情我们国家能够号召全民万众一心抗击疫情,减轻了我们援鄂医务工作者的压力,现在我们还能享受到社会各界的关爱,我们感觉太暖心,太感动了!”相关县援鄂医务工作者的牛奶卡,也是第一时间送到县民政局,由县民政局慈善总会相关人员发放到位。

在这次新冠肺炎疫情面前,援鄂医务工作者舍小家为大家,远赴千里驰援鄂州,为保障人民群众的生命安全和身体健康作出了巨大贡献,州、县慈善总会用快速有效发放中华慈善总会捐赠的牛奶卡的方式表达对援鄂医务工作者的敬意和感谢。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读